Quantcast
Estos 5 alimentos en verdad no son vegetarianos - Emedemujer VE

Nutrición y Fitness

Estos 5 alimentos en verdad no son vegetarianos

Por  | 

Nunca te pasó de leer etiqueta de un frasco de pepinillos descubrir que dice “puede contener trazas de pescado” y dentro habían solamente pepinillos con vinagre. Ese producto no era vegetariano. Pero ¿sabías que como ese existen muchos alimentos con productos animales que no imaginas?


5 ALIMENTOS QUE EN REALIDAD NO SON VEGETARIANOS

Jugos fortificados con Omega 3: Cuando un jugo es fortificado con Omega 3 mira la etiqueta con atención. Este ácido graso es bueno para la salud, pero se obtiene, generalmente, del aceite de pescado.

Ver más: 10 alimentos contra el envejecimiento

Azúcar: Aunque no lo creas el azúcar blanco se procesa con filtros de carbón animal para generar su blancura. No tendrá trazas, pero… estuvo en contacto.

Gelatina: Huesos y cartílagos se utilizan generalmente para realizar la gelatina y además está presente en muchos otros alimentos como bombones o cereales.

large-gif

Queso parmesano: Para fermetarlo se usan enzimas del estómago de la vaca o las cabras, lo que no hace que sea un queso apto para vegetarianos. Lo mismo sucede con otras variedades como el manchego o el gruyere.

Masas prefabricadas: Muchas veces usa grasa animal y no estamos hablando de manteca. Así que si vas a comprar una masa hecha, chequea la etiqueta. Lo mismo con las galletitas.

Por Equipo de Eme Uruguay

Imagen: Archivo Eme

2
like
1
love
0
haha
1
wow
1
sad
1
angry

Comments

comments

Open